当前位置: 首页 > 基层风采 > 正文

料科学与工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

11月4日上午,料科学与工程学院党委周志火副书记在精工园2-401会议室主持召开理论学习中心组(扩大)学习会。院党委委员、各党支部书记参加了会议。

会上,院党委周志火副书记传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》重要精神、校党委林进川书记动员全校深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和提出的要求。院党委理论学习中心组进行了学习研讨。周志火副书记强调,学院党委要充分发挥示范引领作用;各党支部认真开展学习宣传教育,要切实提高思想认识,通过全面深入学习,不断提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;全院教职工要把全会精神与学院工作实际紧密结合起来,认真总结学院各项工作、目标、任务,把握工作着力点,进一步完善学院“十四五”规划,更好促进教育教学、科研等工作质量的全面提升。

最后,周志火副书记进一步激励理论学习中心组成员深入学习贯彻全会精神,带动学院教职工干事创业、砥砺前行,不断提高工作质效。

点击次数:  更新时间:2020年11月09日 11:01:40  【打印此页】  【关闭